La falta de procedimiento para la sustanciación del recurso de apelación en segunda instancia - Amaiquema Amaiquema, Yira Norka (2017)
Para la realización de esta investigación en primer lugar se trabajó en una lectura amplia y completa al Código Orgánico General de Procesos, lo que ha permitido establecer las falencias en la redacción del mismo, basado en esta lectura se pudo determinar que no se encuentra establecido un procedimiento específico para la sustanciación de la audiencia en el recurso de apelación en segunda instancia.