Plan de marketing y gestión de ventas para Comercial Mendoza de la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, 2013 - Chamba Salazar, José Luis (2014)
La investigación pretende realizar un análisis fundamentado científicamente con bibliografía actualizada de autores, ediciones y editores que aseguren los resultados investigados y la propuesta de mejoramiento al problema concerniente a la Limitada Gestión de Ventas de COMERCIAL MENDOZA. Revisado los archivos de la universidad UNIANDES existen temas similares de Plan de Marketing aplicados en otras empresas pudiendo mencionar entre los más relevantes: Plan de Marketing y Gestión de Ventas a Importadora Suquilanda S.A., diseñada por la Lic. Dueñas Josefa, año 2008.