Sistema de Información ERP para el control de inventario, mantenimiento y registro de huéspedes, en el hotel Quezada Hermanos en la ciudad de Santo Domingo - Estupiñan Batalla, Freddy Hugo (2016)
Las empresas en la actualidad están siendo orientadas a las tecnologías tanto en infraestructura como en aplicaciones o automatizaciones, lo cual permite aumentar de gran manera la velocidad de la producción y servicios que cada una ofrece, dando como resultado una gran ayuda, para la agilización de los procesos de selección como de atención; en cada departamento o área que se utilice, permitiendo que la realización de búsquedas y de información y organización de tareas que realicen con una mayor eficacia y eficiencia.