Auditoría de gestión para mejorar los procesos administrativos en el Patronato Municipal de inclusión social del cantón Santa Clara, provincia de Pastaza durante el año 2015 - Mera Gamboa, Ariana Talia (2017)
Mediante la aplicación de la auditoría de gestión al Patronato Municipal de Inclusión Social del Cantón Santa Clara, se determinará el grado de cumplimiento de los objetivos institucionales, evaluación de procesos administrativos aplicados, que luego del análisis y emisión del informe de auditoría de gestión, permita una adecuada toma de decisiones correctivas aplicando estrategias sugeridas para mejorar el desempeño de la institución. Las acciones ejecutadas durante la auditoría estarán ligadas a la situación real de la institución examinada, los criterios expresados y las sugerencias emitidas servirán como base para iniciar procesos con mayor eficiencia y eficaz