Legitimidad Constitucional de la Norma en la elección de cargos públicos en el Cantón Quevedo - Briones Rojel, Aaron Santiago (2020)
Como principal objetivo de la presente investigación, se planteó desarrollar un análisis jurídico en relación a la Legitimidad constitucional de la norma en la elección de cargos públicos en el cantón Quevedo, por medio del estudio de caso número 12203-2019-01919, pudiendo así verificar la vulneración constitucional que sufrió una persona designada como Vicealcalde de Quevedo, al ser revocado de su cargo, por una supuesta violación a la paridad de género, misma que, de acuerdo a la ley, no se transgredió.