Estrategias de prevención de enfermedades dermatológicas en el personal que labora en la producción de aceite de palma en ales palma - San Lorenzo 2018. - Jácome Guacanés, Silvana Nathaly (2019)
El presente proyecto de investigación fue realizado en la Fábrica de Aceite Ales Palma de la ciudad de San Lorenzo, el cual tuvo por objetivo general Desarrollar estrategias de prevención de enfermedades dermatológicas para evitar complicaciones en los trabajadores de dicha entidad. Para ello se utilizó la modalidad cualitativa y cuantitativa, además se tomó en cuenta métodos, técnicas e instrumentos de investigación para la recopilación de información como el trabajo de campo