Rescate de la identidad culinaria para mejorar los servicios gastronómicos en el Cantón Mocache - Coello Estupiñán, Diana Andrea (2018)
El rescate de la identidad culinaria es fundamental, es necesario dar a conocer la importancia que tiene este cantón al conservar su gastronomía, a través de la concienciación, recopilación, y difusión de su gastronomía típica. Para proteger en beneficio de las próximas generaciones es uno de los objetivos de esta investigación, es por esta razón que a continuación se detallará la importancia de las mismas en este proyecto de examen Complexivo.