La admisibilidad de la tercería coadyuvante y los principios de eficacia y economía procesal - Soria Jiménez, Mario Bladimir (2018)
Este Proyecto de Investigación trata la Institución denominada Tercería Coadyuvante, en la que terceros ajenos al juicio principal, se involucran en el proceso para el interés en el resultado final de un proceso ejecutivo. Las tercerías como institución jurídica o mecanismo procesal que permite la intervención del tercerista en un proceso, admite algunas clasificaciones, sin embargo dentro de las clases más generalizadas de las tercerías están las tercerías coadyuvantes y las tercerías excluyentes Perny (2006).