Estrategias de prevención para accidentes laborables en personal docente y administrativo de la universidad Uniandes extensión Tulcán - Bolaños Rodríguez, Anderson Rodrigo (2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Regional Autónoma de los Andes UNIANDES extensión Tulcán, con el propósito de determinar los riesgos laborales presentes en el contexto donde se desempeñan personal administrativo y docente, para de esta manera poder disminuirlos mediante el diseño de estrategias preventivas para accidentes laborales. Logrando mejorar la calidad de vida de los trabajadores y así mismo aumentar la eficiencia de la empresa, en el presente caso dado que se trata de una institución de educación superior, se optimará la calidad de la misma.