Mejoramiento de la calidad de atención de enfermería En pacientes con enfermedades respiratorias frecuentes Del servicio de medicina interna en el hospital Luis Gabriel Dávila. - Paredes Mera, Andy Estevan (2019)
El presente estudio fue realizado en la provincia del Carchi, cantón Tulcán, en el Hospital Luis Gabriel Dávila área de medicina interna, donde se evidenció la elevada prevalencia de enfermedades respiratorias, y la relación de la calidad con el nivel de educación al paciente hospitalizado. Por lo cual, se consideró como objetivo, mejorar la calidad de atención de enfermería en pacientes con en enfermedades respiratorias frecuentes