Elaboración de bombones de chocolate a base de cacao fino de aroma (Theobroma Cacao) y su comercialización en la ciudad de Ambato
Según (Vallejo D. , 2017) la elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, procesos, tecnificación para el chocolate además de que su utilización es desde tiempos remotos. Cabe destacar que para desarrollar una investigación relacionada...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vargas Peralta, Dario Vinicio (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8633 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Fusión del cacao (Theobroma cacao) con cacao blanco (Theobroma bicolor) para la elaboración de bombones
Autor: Ruano Ayoví, Lourdes Marisela
Vydáno: (2021) -
Elaboración de chocolate gourmet utilizando cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) clasificado según la INEN 176 proveniente del cantón El Pangui
Autor: Valverde Zurita, Ronald Germán
Vydáno: (2023) -
Evaluación de productos fúngicos con tres dosis para el control de monilla (Moniliophthora roreri) en cacao (Theobroma cacao) fino de aroma en la parroquia Nueva Loja – provincia de Sucumbíos.
Autor: Barragan Perez, Jairo Gilberto
Vydáno: (2015) -
Evaluación de productos fúngicos con tres dosis para el control de monilla (Moniliophthora roreri) en cacao (Theobroma cacao) fino de aroma en la parroquia Nueva Loja – provincia de Sucumbíos.
Autor: Barragan Perez, Jairo Gilberto
Vydáno: (2015) -
Exportación del grano del cacao fino de aroma (Teobroma cacao) en la Empresa Quevexport s.a. de la Provincia de los Ríos.
Autor: Briones Solis, Sandra Elizabeth
Vydáno: (2016)