Elaboración de bombones de chocolate a base de cacao fino de aroma (Theobroma Cacao) y su comercialización en la ciudad de Ambato
Según (Vallejo D. , 2017) la elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, procesos, tecnificación para el chocolate además de que su utilización es desde tiempos remotos. Cabe destacar que para desarrollar una investigación relacionada...
Guardat en:
Autor principal: | Vargas Peralta, Dario Vinicio (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2018
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8633 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Fusión del cacao (Theobroma cacao) con cacao blanco (Theobroma bicolor) para la elaboración de bombones
per: Ruano Ayoví, Lourdes Marisela
Publicat: (2021) -
Elaboración de chocolate gourmet utilizando cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) clasificado según la INEN 176 proveniente del cantón El Pangui
per: Valverde Zurita, Ronald Germán
Publicat: (2023) -
Evaluación de productos fúngicos con tres dosis para el control de monilla (Moniliophthora roreri) en cacao (Theobroma cacao) fino de aroma en la parroquia Nueva Loja – provincia de Sucumbíos.
per: Barragan Perez, Jairo Gilberto
Publicat: (2015) -
Evaluación de productos fúngicos con tres dosis para el control de monilla (Moniliophthora roreri) en cacao (Theobroma cacao) fino de aroma en la parroquia Nueva Loja – provincia de Sucumbíos.
per: Barragan Perez, Jairo Gilberto
Publicat: (2015) -
Exportación del grano del cacao fino de aroma (Teobroma cacao) en la Empresa Quevexport s.a. de la Provincia de los Ríos.
per: Briones Solis, Sandra Elizabeth
Publicat: (2016)