Elaboración de bombones de chocolate a base de cacao fino de aroma (Theobroma Cacao) y su comercialización en la ciudad de Ambato
Según (Vallejo D. , 2017) la elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, procesos, tecnificación para el chocolate además de que su utilización es desde tiempos remotos. Cabe destacar que para desarrollar una investigación relacionada...
Saved in:
Main Author: | Vargas Peralta, Dario Vinicio (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8633 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Fusión del cacao (Theobroma cacao) con cacao blanco (Theobroma bicolor) para la elaboración de bombones
by: Ruano Ayoví, Lourdes Marisela
Published: (2021) -
Elaboración de chocolate gourmet utilizando cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) clasificado según la INEN 176 proveniente del cantón El Pangui
by: Valverde Zurita, Ronald Germán
Published: (2023) -
Evaluación de productos fúngicos con tres dosis para el control de monilla (Moniliophthora roreri) en cacao (Theobroma cacao) fino de aroma en la parroquia Nueva Loja – provincia de Sucumbíos.
by: Barragan Perez, Jairo Gilberto
Published: (2015) -
Evaluación de productos fúngicos con tres dosis para el control de monilla (Moniliophthora roreri) en cacao (Theobroma cacao) fino de aroma en la parroquia Nueva Loja – provincia de Sucumbíos.
by: Barragan Perez, Jairo Gilberto
Published: (2015) -
Exportación del grano del cacao fino de aroma (Teobroma cacao) en la Empresa Quevexport s.a. de la Provincia de los Ríos.
by: Briones Solis, Sandra Elizabeth
Published: (2016)