Intervención de enfermería en los niños incluidos en el programa creciendo con nuestros hijos en el centro de Salud Tajamar, 2017 - Puenayan Martines, Ana Elizabeth (2018)
El presente estudio se realizó en el Centro de Salud Tajamar de la Ciudad de Tulcán, con el propósito de desarrollar estrategias de intervención de enfermería sobre nutrición, aprendizaje psicomotor y estimulación temprana para brindar una atención oportuna mediante el desarrollo de los cuidados de enfermería, logrando que cada niño sea generador de bienestar y salud. Durante el proceso metodológico investigativo, se realizó un estudio cualitativo y cuantitativo, con un alcance descriptivo, utilizando la encuesta como técnica de recolección de información importante sobre las intervenciones de enfermería en 56 niños del Centro de Salud.