Plan de marketing para el posicionamiento de mercado de la microempresa Kintya artesanías, parroquia sevilla, provincia Morona Santiago - Huambaguete Tzungui, Magdalena Angélica (2014)
La Microempresa “Kintya Artesanías” se encuentra ubicado en la Provincia de Morona Santiago, Cantón Morona, Parroquia Sevilla, fue fundada el 11 de septiembre del 2009 con un capital de quinientos dólares Americanos, iniciando en un cuarto pequeño de 3x5m2 integrados por 5 mujeres, no tenía máquinas de trabajo, ni el conocimiento especializado en el área de producción de artesanías. Como otros antecedentes también se realizó la investigación en las páginas de internet y no se ha encontrado ningún tema que se relacionen directamente con el tema a investigarse, por ende a continuación se muestra los tema existentes en las páginas web que se a semejanza al tema.