Gerencia estratégica y organización laboral para la compañia de transporte “anguetrans” en la ciudad de Santo Domingo, 2019. - Sánchez Toapanta, Johana Veronica (2019)
Esta investigación se enmarca en la gerencia estratégica y desarrollo organizacional, con el estudio a la empresa Anguetrans, y podemos decir que el tema propuesto tiene relación con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo (PND) 2017-2021 “Toda una Vida”, se conforma por varios objetivos que de acuerdo a la SENPLADES (2017) “Son la parte medular del Plan Nacional de Desarrollo, mismo que orientarán al país para alcanzar el Buen Vivir de todas y todos, y están organizados en ejes” (p.39). Éste proyecto se enmarca en el eje 2, Economía al servicio de la sociedad”, el cual establece que: “Nuestro sistema económico es social y solidario. La economía está al servicio de la población con el fin de garantizar los derechos y en ella interactúan todos los sistemas público, privado y popular y solidario: los tres requieren incentivos y regulación”. (SENPLADES, 2017, p.63)