Estrategias de marketing que permita mejorar el servicio al usuario de la compañía Rio Tigre Cía.Ltda. en la cuidad de Puyo. - Vallejo Nuñez, Micaela Valeria (2020)
Se pudo determinar que, con la incrementación del buzón de sugerencias, la Compañía Rio Tigre ha ido tomando en consideración cada una de sus quejas para mejorarlas como de igual sus sugerencias para el bienestar de la empresa.