Incidencia de la polifarmacia en los adultos mayores de la Asociación “Luz y Vida” del Centro de Salud N° 1 de la ciudad de Tulcán - Montenegro Morillo, Yadira Lisbeth (2020)
La polifarmacia es muy frecuente en las personas mayores, se define como el uso de 3 o más medicamentos durante el día, es una problemática habitual en los ancianos, lo cual aumenta el riesgo de presentar reacciones adversas y resultados terapéuticos insuficientes