Aplicación Web para la gestión administrativa del departamento técnico de la empresa DSB-SOLUCIONES INFORMÁTICAS, utilizando dispositivos móviles - Linares Ulloa, Edgar Manuel (2017)
con la implementación de la aplicación del sistema de información se alcanzará la meta de estrechar la comunicación cliente – empresa, innovando el proceso de Soporte Técnico, manteniendo al cliente informado en tiempo real sobre el estado del equipo ingresado para mantenimiento. Además, se proporcionara información fiable, oportuna y eficiente.