Proceso contable para el análisis financiero de la empresa “transporte de carga pesada por carretera” del cantón Pedro Vicente Maldonado, 2018. - Quila Raura, Marjorie Judith (2020)
La Constitución de la República del Ecuador en su Art. 280 establece que el Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021 Todo una Vida, será considerado como el instrumento al que se sujetarán las políticas, programas y proyectos públicos; así como también la programación y ejecución del presupuesto del Estado Central y los Organismos Autónomos Descentralizados. (Constitución de la Republica del Ecuador, 2008, pág. 90) Dentro del Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021 Todo una Vida, el presente trabajo de investigación se relaciona con el eje 2: Economía al Servicio de la Sociedad, objetivo 4; el cual determina “Consolidar la sostenibilidad del sistema económico, social y solidario y afianzar la dolarización”, haciendo referencia al crecimiento sostenible que permita niveles óptimos de producción y empleo, considerando la sostenibilidad fiscal, externa y monetaria que permita el crecimiento económico con el fin de una mejor redistribución de ingresos y la reducción de desigualdades, planificadas par cada zona del país. (Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021-Toda una vida, 2017, pág. 7)