Sentencia condenatoria a una persona con demencia senil vulnera el principio de derecho a la defensa. - Enriquez Tapia, Kathy Elizabeth (2018)
El tema de investigación, presentado en el presente Examen Complexivo, se lo realiza con la finalidad de fundamentar jurídicamente, sobre la falta de norma, que no existe, para juzgar a una persona que presenta cuadros de demencia psicológica, al momento del juicio, porque violenta el derecho a la defensa.