Sílabo de técnicas de litigación penal oral para audiencias de juicio dentro de la carrera de derecho de la Universidad Uniandes - Chiriboga Bombon, Kleber Geovanny (2017)
Una vez que se ha llevado a efecto la respectiva verificación física y digital en la Biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, e internet, a fin de constatar la existencia de otra investigación sobre “SÍLABO DE TÉCNICAS DE LITIGACIÓN PENAL ORAL PARA AUDIENCIAS DE JUICIO DENTRO DE LA CARRERA DE DERECHO DE LA UNIVERSIDAD UNIANDES”, se puede concluir que no existe otra investigación con el enfoque que presenta, por lo que el trabajo investigativo propuesto es inédito y pertinente. Es importante, también señalar, que debido a la implementación de la oralidad en la litigación penal, dentro de la legislación ecuatoriana, se han realizado una serie de estudios académicos, sobre este tema.