Estrategias de prevención de complicaciones del pie diabético para evitar la amputación en los pacientes del hospital delfina torres de concha septiembre 2017 a agosto 2018 - Pérez López, Karen Leticia (2019)
El presente proyecto de investigación fue realizado en el Hospital Delfina Torres de Concha, el cual tuvo por objetivo general Implementar estrategias de prevención de complicaciones del pie diabético para que se evite la amputación en los pacientes de dicha entidad. Para ello se utilizó la modalidad cualitativa y cuantitativa, además se tomó en cuenta métodos, técnicas e instrumentos de investigación para la recopilación de información como el trabajo de campo, la encuesta aplicada a los pacientes permitió determinar el nivel de conocimientos y datos referentes al tema de estudio.