Sistema de gestión mis de procesos administrativos para la venta de productos ferreteros en la empresa PROMACOFI CIA. LTDA de Santo Domingo - Aguilar Coloma, Cristhian Andres (2016)
Actualmente el avance tecnológico ha crecido de una manera inimaginable para la humanidad, ya que la tecnología sigue desarrollando en varios ámbitos como la educación, en la salud, política, economía y tecnología. En la investigación que se ha realizado se escogió la empresa “PROMACOFI”, la misma que se encuentra en un lugar con gran afluencia de personas en la ciudad de Santo Domingo en el cual es factible tener un gran número de ventas pero al no ser tan reconocida dificulta mucho las ventas. Actualmente gracias a la llegada del Internet se facilita realizar compras, ventas y publicidad mediante la web de esta manera la empresa será reconocida de manera local y nacionalmente por el público general.