Modelo de gestión financiera para el centro educativo Shiny Kids de la ciudad de Tulcán - Portilla Lomas, Brayan Leodan (2019)
Esta investigación pretende integrar elementos estratégicos de gestión financiera que le permita al centro particular de educación inicial Shiny Kids, mejorar sus rendimientos económicos y estimular la reinversión en la excelencia académica.