Sistema de evaluación de desempeño y productividad laboral para Banco Finca, agencia Std de la ciudad de Santo Domingo, 2016 - Guerrero Hinojoza, Laura Verónica (2017)
Las evaluaciones de desempeño se enmarcan en la actualidad como un subsistema de la gestión de Talento Humano, siendo un instrumento que permite a las organizaciones se tornen altamente productivas ya que a través de este se logran varios resultados claves para el éxito. Se mide el grado en que cada trabajador mantiene su idoneidad y cumple los objetivos del cargo o puesto de trabajo que desempeña (eficacia), así como la forma en que utiliza sus recursos para lograr dichos objetivos (eficiencia).