Igualdad de género al momento de aplicar procedimientos de violencia intrafamiliar, en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo - Andrango Castañeda, Marisol Mariuxi (2017)
considerando al hombre el sexo fuerte pero ¿qué ocurre cuando los roles cambian?, debemos tener en cuenta que los hombres también son víctimas de agresión física, psicológica, emocional, económica y sexual, así como lo leen, existen millones de casos de violencia sexual emitida hacia los hombres, dichos casos muchas veces son tomados como burla o cháchara por la sociedad.