Manual de procedimientos basado en la norma ISO 9001:2015 como alternativa para la optimización de servicios de la empresa auditora Auditesma, ciudad de Santo Domingo. - Zambrano López, Mónica Fabiola (2023)
La empresa auditora “AUDITESMA”, inicia sus actividades el 03 de agosto del 2013 en la ciudad de Santo Domingo cuya actividad es brindar servicios de facturación a instituciones que prestan Servicios de Salud de todas las entidades financiadoras que conforman la Red Pública Integral de Salud del Ecuador. La Red Pública Integral de Salud es la integración de instituciones públicas que brindan servicios de salud a todos los ecuatorianos, misma que involucran a las siguientes entidades: Ministerio de Salud Pública (MSP), Instituto de Seguridad Social de las Fuerzas Armadas (ISSFA), Instituto de Seguridad Social de la Policía Nacional (ISSPOL), Instituto de Seguridad Social (IESS), Servicio Público para Pago de Accidentes de Tránsito (SPPAT), además de la Red Privada Complementaria misma que está conformada por las unidades de salud del sector privado (clínicas con convenio) (Ministerio de Salud Pública, 2017).