Robot autómata programado de solución del juego tres en raya que contribuya al desarrollo de aplicaciones tecnológicas en Uniandes Tulcán - Rosales Vivas, Jefferson Andrés (2015)
El presente trabajo dedica buena parte de su contenido, a abordar aquello que constituye y concierne al desarrollo y programación de un Robot Autómata, el cual contribuirá en el desarrollo de aplicaciones tecnológicas en la carrera de Sistemas en Uniandes Tulcán. La base para esta investigación es la automatización, control y robótica. La presente tarea investigativa fue dividida en 3 capítulos; en el primer capítulo se plantea el problema que es el componente fundamental del proyecto de investigación, pues en torno a él giran todos los demás temas del proyecto. Se determinan los objetivos y la justificación.