Gestión de talento humano y niveles de desempeño en la distribuidora de madera "MARCO LOOR", en la ciudad de Santo Domingo - Loor Moreira, María Francisca (2014)
Como es conocido por todos nosotros, la mayoría de las Empresas de Santo Domingo y del país, se encuentran enfrentando un profundo abismo por la falta de “Gestión de Talento Humano” que agilice y facilite la comprensión y correcto desenvolvimiento de todo tipo de personas que comienzan a desempeñar un rol específico dentro de cualquier departamento. Todos en este instante realizamos o realizaremos alguna actividad dentro de una Empresa, depende de nosotros el realizarla perfectamente. Pero si no tenemos claro los fundamentos de lo que se significa “Gestión de Talento Humano” no podemos cumplir correctamente el trabajo.