Redes sociales: impacto en las ventas de losemprendedores de la avenida río Lelia-Santo Domingo - Orozco Vargas, Thelma Beatriz (2021)
En la actualidad el internet se ha posicionado como la principal fuente de acceso al conocimiento, información y entretenimiento. Por eso, en la tesis doctoral de Barrio (2017) hace mención a cómo los medios convencionales se han formulado un conjunto de interrogantes sobre la función y el camino a seguir debido a que sus contenidos se enfrentan a una competencia que está en pleno auge. No obstante, su trascendencia a través de los años ha sido incuestionable, a pesar de la desventaja en la que actualmente se encuentra. Para Fandos (2003) en la revisión del estado del arte de su tesis doctoral se ha definido que, tanto en la educación como en la comunicación, el internet también se ha posicionado y es que, esta tecnología ha incorporado nuevas herramientas, una de ellas, las redes sociales, donde los desarrolladores o programadores han dado paso a un nuevo mundo, el digital.