El derecho de petición frente al silencio administrativo - Tapia Rendón, Geovanny Rafael (2017)
La presente investigación gira en torno a un tema de permanente preocupación en una sociedad democrática y con garantías constitucionales que de sobremanera protegen al administrado frente al administrador, uno de los derechos constitucionales es el derecho de petición, para abarcar el tema y todo su estudio se ha dividido en capítulos. La introducción abarca los antecedentes, el problema, los objetivos y la idea que se defiende; además se detalla la novedad científica, la significación prácticas y el aporte teórico producto del trabajo desarrollado.