Integración de métricas en los portales web para la accesibilidad de las personas con discapacidad visual en la provincia de Imbabura - Vera Chamorro, Ivonne Elizabeth (2015)
En varios países del mundo se han realizado estudios acerca de la accesibilidad web, analizando las leyes, decretos o resoluciones que en los distintos países obligan a los portales web de los diversos sectores de la actividad a cumplir con estándares de accesibilidad, en la provincia de Imbabura no se han realizado investigaciones acerca de la accesibilidad web, no deliberando que estas personas posiblemente representan un mercado activo, por lo tanto la integración de métricas, es importante para la inclusión de esta población en los portales web. Planteamiento del problema