Sistema de estadística descriptiva mediante el uso de software libre para mejorar el tratamiento estadístico de la información clínica de los pacientes del consultorio médico de la unidad educativa “Ciudad de Caracas”. - Loza Bonilla, Michael Alejandro (2016)
El estudio realizado en la Unidad Educativa “Ciudad de Caracas” que se encuentra ubicada en la Coop. Nuevo Camino, en la av. Quitumbe entre la Calle E y Calle A, junto a la Unidad educativa 9 de Octubre, se encontró el problema principal que dificulta la labor dentro del consultorio médico con el que cuenta, para salvaguardar la salud de los niños de la institución en cuestión. Después de una investigación realizada en el archivo de tesis de la Universidad UNIANDES se pudo constatar que no hay tesis referentes a la estadística dentro de las ciencias de la salud.