La necesidad de que se cumpla con el pago de las remuneraciones a tiempo por parte de los empleadores y se sancione la impuntualidad en el cumplimiento de dichos haberes a sus trabajadores - Almeida Pazmiño, Bryan Santiago (2014)
Luego de haber realizado una búsqueda minuciosa en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo, en las páginas de internet, y en el CDIC en la “UNIANDES”, queda evidenciado que no existen temas relacionados sobre la presente Investigación, razón por la cual puedo afirmar y garantizar que reúne los requisitos necesarios para ser considerada de carácter original.