Estrategias de mercado para el Hotel Rancho San Vinicio del Cantón Quevedo - Haro Zambrano, Shirley Jacqueline (2014)
Actualmente en un mercado tan competitivo, tanto las grandes empresas como las pequeñas están enfocando sus esfuerzos y actividades en función de la mejora continua para los logros de sus metas y objetivos. Estas técnicas y herramientas permiten que los procesos que se realizan dentro de las organizaciones puedan alcanzar el nivel más alto en cuanto a productividad, eficiencia y calidad permitiendo así poder ofrecer productos y servicios acordes a las necesidades de sus clientes, lo que se traduce en máximas utilidades.