Sistema transaccional de tres capas para la gestión y optimización de la materia prima de construcción de la empresa INOX-METALEX en la ciudad del Puyo. - Quilligana Punina, Santiago Fidel (2017)
Con la implementación del sistema transaccional se mejorará los procesos de gestión y optimización de la Materia Prima en la empresa INOX-METALEX de la ciudad del Puyo.