Modelo de gestión y liderazgo asertivo en ventas para la compañía Avon del Cantón Ventanas - Loor Mieles, Brenda Carolina (2013)
AVON es una de las empresas de ventas directas más importante del mundo, muchas personas disfrutan de los beneficios de ser su propio jefe y vender un producto que se destaca sobre el resto, puesto que establece nuevos estándares para la innovación de productos y el éxito en las ventas que refuerzan el liderazgo en belleza, tecnología y lealtad en los clientes. Siendo AVON una empresa mundial que ofrece oportunidades de ganancias más lucrativas, crecimiento profesional y económico a Representantes Lideres y cada líder busca para su grupo el éxito. Es inaceptable que los grupos formados en las diversas ciudades no cubran las expectativas de los clientes, por los procesos desatinados en ventas, la poca motivación y el limitado liderazgo de sus integrantes.