La actuación de los servidores públicos en el delito de concusión en la ciudad de Quito - Mayorga Noboa, Ariana Mariam (2019)
El presente trabajo de titulación ha tenido como objetivo principal desarrollar un estudio de caso en el cual se evidencia la actuación de los servidores públicos en el delito de concusión, el mismo que se encuentra tipificado en el artículo 281 del Código Orgánico Integral Penal, este delito está cada día quebrantando más los derechos de las personas, lo cual lastima y contribuye a la desigualdad que impera en nuestro país, formando una sociedad con pobreza y sin oportunidades.