La contaminación ambiental causada por los talleres mecánicos de vehículos en el cantón la Concordia - Barreno Freire, Willian Antonio (2015)
Revisando los temas de tesis dentro de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, no existe una investigación relacionada con la “LA CONTAMINACIÓN AMBIENTAL CAUSADO POR LOS TALLERES MECÁNICOS DE VEHÍCULOS EN EL CANTÓN LA CONCORDIA” al igual manera no se encontró estudios con este tema en la bibliografía de la mencionada Universidad en su extensión de Santo Domingo de los Tsáchilas, y en otros medios analizados como internet posibilitó constatar la inexistencia de una investigación o tesis ya desarrollada igual o similar al tema antes mencionado. Por lo que se puede afirmar que el presente tema a investigarse es pertinente y por ende es factible de ser realizado, ya que se requiere presentar un informe jurídico sobre la vulneración de derechos de las personas que habitan alrededor de los talleres mecánicos en el cantón La Concordia, con el propósito de que las autoridades pertinentes tomen las medidas necesarias para corregir este problema.