Funcionalidades del Juzgado Segundo del Trabajo de Los Ríos con Sede en la Ciudad de Quevedo durante el año 2008 y su incidencia en el ámbito social - Coronel Herrera, Tomasa Lupe (2010)
El módulo de Visión General del Derecho, ha sido de gran importancia académica para mí, como futura profesional, ya que en este módulo he profundizado mis conocimientos acerca de la Cuestión Social, los Principios Fundamentales de este Derecho, así como las fuentes de normas generales, y relación de esta materia con las otras ramas del Derecho, tales como el Internacional, Constitucional, Civil, Penal y Procesal; así también he aprendido a analizar las normas jurídicas que regulan las relaciones laborales en nuestro país, tales como los convenios de la OIT legalmente reconocidos por el Estado, y otras aplicables a la Legislación Laboral