El recurso de revisión en la legislación Ecuatoriana y el resarcimiento del sentenciado - Garrido Loza, Sandra Lorena (2016)
Aplicando el recurso de revisión, dentro del mismo se identifica la problemática de la falta Constitucional del procedimiento adecuado que establezca el modo correctivo del cómo al sentenciado sea lo pueda reparar integralmente por el daño personal, moral y familiar causado, todo por la falta ética de llevar a cabo un procedimiento sano por las partes procesales.