Plan de mejoramiento contínuo de la calidad de servicio al cliente de la Corporación Nacional de Electricidad Regional Santo Domingo - Padilla Solórzano, Dixon René (2011)
La Corporación Nacional de Electricidad Regional Santo Domingo se encuentra ubicada en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas entrega el servicio de energía eléctrica a varios cantones y parroquias de las provincias de Santo Domingo de los Tsachilas, Pichincha, Manabí, Cotopaxi, Los Ríos y Esmeraldas la actividad principal de la empresa es la distribución y comercialización de energía eléctrica, sin embargo no existe una política definida dentro de la empresa en el servicio entregado a los clientes existentes y a los potenciales ya que técnicamente no se les puede suministrar el servicio de energía eléctrica, lo que causa un malestar a los clientes potenciales por su limitación económica ya que deben realizar construcción de redes eléctricas, montajes de transformadores, construcción de columnas, colocación de postes, ha esto se suma el poco interés de las entidades superiores que regulan a la empresa para solucionar este problema.