Modelo de gestión jurídica para la creación de un centro de confianza para los reos de Santo Domingo de los Tsáchilas que se encuentran en el régimen de rehabilitación social semiabierto - Alcívar Caicedo, Alexis Ariel (2015)
La principal finalidad de la presente investigación demostrar que en Santo Domingo de los Tsáchilas, no existe un Centro de Confianza para que los preliberados puedan ser apropiadamente capacitados para lograr una efectiva rehabilitación social. Además elaborar un documento crítico referente a los reos con pre libertad en Santo Domingo de los Tsáchilas, problema social que se aprecia en la sociedad de nuestra ciudad.