Estrategia de gestión del talento humano en el Hotel Mansión Santa Isabella en la ciudad de Riobamba - Gallegos López, María Verónica (2017)
Tiene implicación práctica ya que adoptando la estrategia planteada en el trabajo de investigación se podrá obtener un gran beneficio, ya que tomando estas medidas la empresa podrá obtener una óptima funcionalidad de las personas cumpliendo con las competencias de sus puestos y brindando la mejor atención y calidad a los clientes.