Flujo del proceso contable que guíe la toma de decisiones al gerente de la imprenta Avilez del Canton Baba - Vivas Castillo, Paloa Yadira (2018)
El proceso contable es un instrumento fundamental para las pequeñas, medianas y grandes empresas, es una herramienta esencial que debe tener toda entidad comercial para la correcta toma de decisiones. La transcendencia o importancia de la gestión contable radica en la ventaja que tiene ésta, cuando es aplicada por las empresas se contara con la información confiable, útil y oportuna para cuando lo requiera la gerencia.