Sistema bussines to employe (B2E) para la mejora del proceso de control de nomina utilizando una metodología ágil de desarrollo en la empresa “imprenta riera” ubicado en Santo Domingo - Bedón Castillo, Selena Belen (2021)
La utilización de la programación web para la realización de diferentes proyectos ha sido útil en el pasar del tiempo, como en el proyecto planteado, para la realización de nómina dentro de una determinada empresa. El objetivo de este proyecto es poder realizar un programa capaz de realizar los cálculos del rol de un empleado dentro de una empresa, para así tener un control ordenado y almacenado.