Normas de bioseguridad básicas en los servicios de preparación de alimentos en los vendedores/as del mercado central de Tulcán

El presente estudio fue realizado en el Mercado Central de la ciudad de Tulcán, ubicado en la avenida Bolívar y Boyacá, el cual tuvo como objetivo desarrollar estrategias de educación en normas de bioseguridad básicas para el mejoramiento en la preparación de alimentos, al analizar diversos estudios...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Pérez Morales, Jhon Guillermo (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2017
Teme:
Online pristup:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6151
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:El presente estudio fue realizado en el Mercado Central de la ciudad de Tulcán, ubicado en la avenida Bolívar y Boyacá, el cual tuvo como objetivo desarrollar estrategias de educación en normas de bioseguridad básicas para el mejoramiento en la preparación de alimentos, al analizar diversos estudios se concluyó que se puede mejorar la aplicación de normas de bioseguridad en la preparación de alimentos, al identificar los hábitos de higiene y bioseguridad que manejan los vendedores del Mercado Central y así poder direccionar hacia un correcto manejo en la bioseguridad.