Normas de bioseguridad básicas en los servicios de preparación de alimentos en los vendedores/as del mercado central de Tulcán
El presente estudio fue realizado en el Mercado Central de la ciudad de Tulcán, ubicado en la avenida Bolívar y Boyacá, el cual tuvo como objetivo desarrollar estrategias de educación en normas de bioseguridad básicas para el mejoramiento en la preparación de alimentos, al analizar diversos estudios...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2017
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6151 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Тойм: | El presente estudio fue realizado en el Mercado Central de la ciudad de Tulcán, ubicado en la avenida Bolívar y Boyacá, el cual tuvo como objetivo desarrollar estrategias de educación en normas de bioseguridad básicas para el mejoramiento en la preparación de alimentos, al analizar diversos estudios se concluyó que se puede mejorar la aplicación de normas de bioseguridad en la preparación de alimentos, al identificar los hábitos de higiene y bioseguridad que manejan los vendedores del Mercado Central y así poder direccionar hacia un correcto manejo en la bioseguridad. |
---|