Proyecto de reforma al artículo 122 del código de la niñez y adolescencia precautelando el ordenamiento jurídico de la fijación de pensiones alimenticias con la mensualidad del décimo tercero y cuarto sueldo - Bonilla Brito, Priscila Gabriela (2016)
El beneficio y relevancia de todo la realización de la tesis es para observar la realidad de la sociedad y que no se vulnere el derecho que tienen todos los ciudadanos en que debe ser beneficiado por el décimo tercero y cuarto sueldo en cada año, pero éste beneficio vulnera directamente el derecho del padre por cuanto se fija el monto de pensiones en base a un valor ficticio y no lo que realmente percibe la remuneración